Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте в 2 ст. л. сливочного масла в большой сковороде с толстым дном, 5 мин. Выложите фарш, увеличьте огонь до максимума, готовьте, часто перемешивая и разбивая комки фарша вилкой, пока он не изменит цвет. Влейте 300 мл воды, добавьте паприку, немного соли и черный перец, готовьте на среднем огне 15 мин., жидкость должна почти полностью выпариться. Добавьте бульон-приправу и перемешайте, готовьте еще 5 мин.
Разогрейте духовку до 200 °С. Приготовьте картофельное пюре согласно инструкции на упаковке. Добавьте в пюре яйца, взбитые со сливками до однородности, и манку.
Снимите сковороду с фаршем с огня, поверх выложите картофельную массу. Если ручка не жаропрочная и не снимается, оберните ее фольгой. Поставьте сковороду в духовку на 20 мин.
Разложите по поверхности тонкие ломтики сливочного масла, запекайте до румяной корочки еще 10 мин. Подавайте горячей.